Как сквозь пальцы, вода…
Как сквозь пальцы, вода,
Текут наши года.
И проходит вся жизнь,
Совсем незаметно.
Уже много прожил,
И хватило бы сил.
Мне достойно уйти,
В мир иной, предрасветно.
А пока, вот живём,
И свой хлеб, всё жуём.
Мыслим о насущном,
Обыденном, бренном…
Нам бы, в церковь, пойти,
Там покой обрести.
Перед Господом стать,
В одеяньи, смиренном…
Но гордыня, всё прёт,
Она жить не даёт!
Лишь, только молитвой,
С ней можна бороться.
Я так поздно, понял,
Целый Мир бы обнял…
Тепер, вот, смириться,
Мне и остаётся…
06:40.24.03.2018.
Ох,ця гординя....
А часом так треба поговорити з Богом, покаятися,відчути полегшення на душі...
Та думати про той світ часом нас заставляє життя, а поспішати туди не треба,на все свій час...
Успіхів Вам!