Когда грустишь, мой милый друг.
Когда грустишь, мой милый друг,
И счастье кажется далёко.
Ты вспомни, вспомни обо мне,
Тебе не будет одиноко.
Когда ты ждёшь, мой милый друг,
Хотя бы весточку, простую.
Ты вспомни, вспомни обо мне.
И как тебя, одну, целую.
Когда поёшь, мой милый друг,
И о любви, и о разлуке.
Ты вспомни, вспомни обо мне,
Вдвоём нам было, не до скуки.
Когда пишешь, мой милый друг,
Пока одной, совсем тревожно.
Ты вспомни, вспомни обо мне,
С тобою встретимся, возможно.
Когда любишь, мой милый друг,
И от любовной неги таешь.
Ты вспомни, вспомни обо мне,
Получишь то, о чём мечтаешь.
13:40.24.10.2017.