Живу в живописном я месте.
Живу в живописном я месте,
Где утром поют соловьи.
Поют они словно невесте,
Красивые песни свои.
Река здесь течет, а в ней остров,
Зовут остров - остров ЛЮБВИ!
Я знаю за что и так просто,
Люди его и нарекли.
Я утром по острову бегал,
И был благодарен судьбе.
За то, что я только не делал,
И думал тайком о ТЕБЕ.
Живу в живописном я месте
Иду я по жизни - легко.
Эх, выпить бы грамм мне, хоть двести,
А СЧАСТЬЕ - оно далеко.
А СЧАСТЬЕ - оно далеко?
Какое оно - СЧАСТЬЕ,
Когда так на сердце легко?
Откуда же на сердце ненастье,
СЧАСТЬЕ, когда далеко?
июнь 2011;