Ехал я полем.
Один ехал я полем, ехал я лесом,
Ехал я лесом со своим интересом.
Один ехал я лесом, ехал я полем,
Ехал я полем, да и был я им болен.
А поле в июне меня поманило,
Меня поманило, всего полонило.
Меня поманило зелёное море,
Зелёное море в безбрежном просторе.
Зелёное море кипит белой пеной,
Кипит белой пеной, не пахнет изменой.
Кипит белой пеной ромашково поле,
Ромашково поле, я тоже им болен.
Ромашково поле так пахнет травою,
Так пахнет травою и пахнет тобою.
Так пахнет травою, цветёт же до боли,
Цветёт же до боли ромашково поле.
Цветёт же до боли, играет со мною,
Играет со мною ромашка у поле.
Играет со мною девчонка Наташка,
Девчонка Наташка, сама как ромашка.
Сидел и страдал я, в ромашковом поле,
В ромашковом поле, Наташкой я болен.
В том ромашковом поле рвал я ромашку,
Я рвал ромашку и гадал на Наташку.
Рвал я ромашку и любил я Наташку,
Любил я Наташку, как эту ромашку.
Любил я Наташку любовью земною,
Любовью земною, что будет со мною?
С любовью земною, поехал я полем,
Поехал я полем и не был я болен.
15.06.11.
Дуже гарно! Красиво! Душевно!
Читаю...Наче сама в тому полі,в тих тавах й ромашках...Я теж люблю цю красу, мабуть немає таких хто її не любить...
Успіхів Вам!