Губы
У моей Наташки губы как масляшки
они радуют собой,ублажая мой покой
вижу губи радость, сердце бьется в сладость
всем моим печалям вот сейчас-отбой!
А когда целуешь ,с сладостью ликуешь
с сладостью целуешь в день и ото дня
ты их поцелуешь словно мед смакуешь
вот такая Ната милая моя!
Ведь она не знает,губы ведь из рая
милой славной деве ангел наделил
и она целует нежность практикует
все те ощущенья,он ей наделил...
вот и я ликую,губы те балую
губками своими днем и ночью ей
а она красава шепчет,- Зае слава!
он ведь точно знает поцелуй- екстим!
вот пишу мечтаю губы представляю
милой славной Наты нежности моей
губы Натки -сердце,говорю мне верте!
той любви желанной о которой пел ...
Целовал и буду ,счастье не забуду
что мне подарили губы Натали
помни моя сладость,губы это радость
хоть они сегодня...где то там вдали
Заинчковский Н
2.03.2018