Новогодние снежинки!
В воздухе летают!
Капельки водицы...
С Неба к нам слетают!
Превращаясь в снежные кристаллы!
У каждой свой Новогодний танец!
Протяну ладонь,
От тепла руки - тают...
Белые снежинки!
С Радостью расстанут!
Превращаясь в капельки водицы...
Белые снежинки!
Снежные сестрицы!