Предыдущая часть: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=843875
Гортензии и розы
на берегу цвели,
воды блеск на кленочке,
дневной сон у вербы,
большие взгромождал ли
тут камни великан,
какими берегами
и где их отыскал?
Бросал в одном он месте
в пруда на берегу,
между камнями даже
растения цветут,
Скрипучий голос жабы
вдруг создавал вокал,
под солнцем ярко-жгучим
такой бывал накал.
Качает тихо лодку:
фонтан струи бросал,
скамеечка качалась,
в коляске кто-то спал,
а даже и близняшек
в колясочке везут,
но солнечным днём сонным
их сны в колясках ждут.
11.06.2019-5.08.2019.
Фотография автора.
Парк имени Т.Г.Шевченко,
Ивано-Франковск.