Я — Тьма и Денница, Всевышний Творец и Губитель миров.
Я тот, кто рождён был из пепла и зарева Первой Звезды —
Создатель времён, измерений, полярностей, ритмов и строф,
Планет, элементов, людей и цветов неземной красоты...
Я властен над всеми и всем, Я всесилен и полон любви
К тому, что когда-либо создал, разрушил и восстановил.
Но часто Я слышу притворное "Господи, благослови"
От лучших творений, которым Я высшую мудрость явил.
Я дал им всё лучшее, что Творец Вечности дать только мог:
Свободу и волю жить так, как им хочется — вот Мой Закон.
Но дар Мой великий забрал у них ими придуманный бог,
Бесстрастно следящий за адом Земным с многоликих икон...
Сжигая, браня, запрещая всё то, что доверил им Я,
Живут в несвободе и боли, ко лжи приучая детей,
В мучениях, бедности, войнах, убийствах виня не себя,
Страдают, молясь на святыни из праха прогнивших костей.
(06 ноября '19 г.)