Представьте, вдруг, взяла вот так, и...полетела.
Во сне летаю, наяву - не в этом дело.
Лечу, прям, выше облаков, нет, нет, не выше,
ведь облака мне служат всем - постелью, крышей.
Смотрю на всё я сверху вниз - смешные люди-
спешат, летят, но на земле быстрей не будет.
Снуют в обход, вперед-назад, и вновь по кругу.
Остановиться б, посмотреть в глаза друг другу.
Увидеть то, чего не знал на этом свете.
Влюбить в себя, влюбиться сам в свободный ветер.
Земля - чудесная страна, а всё ж не небо,
в котором можно утонуть и можно где бы
парить, как птицы в вышине и пить коктейли,
замешанных на вихрях струй и льда капели.
Накинуть радуги наряд себе на плечи.
Ловить в ладони звездопад затем под вечер.
На белом облаке летать за синей тучей.
Потом промчаться под луной, но, знаешь...скучно.
Назад, пожалуй, прилечу, ходить ногами,
писать стихи о чепухе, общаться с вами.
А станет грустно на земле, вернусь обратно.
...Как жаль, летать туда - сюда нам не подвластно.
22 июля 2008г.
г. Киев