Да! Я безумно скучаю.
Боюсь, люблю и убегаю.
В себе я тихо прячу чудо.
Да! я тАк хочу... и дальше буду...
Живя играть, гореть.
Ты думаешь сламаешь? :)
Я изгибаюсь... в моих изгибах страсть... к тебе.
ее тушить не разрешаю!!!
Не жди услышать "я с ума схожу"
"таких как ты на свете не бывает"
уже не раз слыхал,
я лучше помолчу и обниму тебя глазами.
Я буду Солнцем для тебя,
в нем душу понемногу отогреешь.
ТебЯ с ума сведу, любя.
не бойся, ты не пожалеешь