А кого взорвали. Там ведь дальше про любовь. А вдруг в этом взрыве кто-то погиб. Или все же никто не пострадал?
galinkamalinkaz відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да пробка вылетает из бутылки шампанского, как будто взрывается. Вы наверно пробочку аккуратненько снимается, чтоб не разлить драгоценный напиток. А я люблю, когда пробка вылетает сама. КРАСОТИЩА.........
Оценка поэта: 5 Высший класс,только с внуками,на мой взгляд, ещё поспешили...
В избранное.
galinkamalinkaz відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо Вам!
Насчёт внуков всё просто! Здесь я имела в виду, что до старости молодые будут вместе. Мне кажется, что когда есть дети, то у тебя одни заботы... А когда уже появляются внуки, то люди в основном отдыхают: дети уже о них заботятся, а внуки приносят столько радости, сколько родные дети не давали.
Оценка поэта: 5 Ой как же здорово! Очень люблю в таком стиле читать, но у самого как то не получается... Наверное бедный словарный запас...
Вот только в строке:"Любовь. Верность и мечта." ритм сбился немножко.
galinkamalinkaz відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Словарный запас здесь ни при чём. Просто иногда настроение бывает такое, что именно так хочется написать.
В этом стихотворении мне не нравится другая строка: "Встреча. Поцелуй, молчанье." Мне кажется, что встреча сюда не совсем подходит, как-то не очень звучит, но сколько думала ничем другим заменить не смогла. Я всегда любила такие стихи - из одних существительных. Раньше не понимала, как их можно написать. Оказалось, что всё дело в настроении.