Острая боль в висках
Серый туман в голове
Словно зажаты в тисках
Мысли и чувства во мне
Напряжённый и громкий вдох
Сосчитать до пяти боюсь
Где спрятан ещё подвох?
Опять жду подставы и злюсь
С блестящими глазками твари
Ехидные давят смешки
В злобном своем угаре
Их ядом сочатся плевки
К друг другу они как волки
Их ненависть всех оплела
Слова холодны и колки
Их души черны до тла
Пальцы сводит от боли
В руках не унять дрожь
Мне век не видать бы воли
И этих противных рож