Каждую черточку
Твоего !!!
Лица !!!
Памятью нетрезвой
Рисую
Пью
и тоскую
Рисую каждую
впадинку
На твоем
Уже не пустом
пузе
Пью и
тоскую...
Прям ужас.
Каждую сморщинку,
Щелочку
твоего тела...
мог быть и я -
не сделал
Настойчивей,
Добрее, ласковей...
-да напрастное.
Рисую разное
по настроению
Ведь не осталось
же
моего мнения
Ненужного
Откровенно сложного
Мечтал
что нет
Нет ничего невозможного
Мечтал
Верил
Прошло ненужное
Отался
Пустоты ужас
Я уж запутался
Со слогами
Наверно пьянство
льется
Непустыми словами
Больно тебе -
У меня кровь
Больно тебе -
У меня раны
Замерзшие караваны
Да хоть карманы.
Полные недушистой праны.
Обманы.
Дезинфицирую
Спиртом заливаю раны, -
Больно печет и жжет,
Убьет? Пройдет?
Дышу
Молчу
В чем копаться?
Уже не
Дышать,
Ни обняться.
Стало совсем невозможно
Плакать хоть можно?..
Рисую линии
Пуза твоего
Беременного
Временно?
Совсем по-настоящему
по твОему изящному
Пропасть
Видимо, навсегда.
Не ври себе - да!
Чертовская несуразица.
Вселенская безобразица!
За тебя б радоваться,
А мне - беда.
Нелепая ерунда...