«…Мама, мама, я …там уже. А ведь училась
Я на кореспондентку, ответь мнена милость:
Зачем в город чужой украинский, где русские
Косят местных, как батя мой – клевер для гуся –
Отослали писать репортаж под обстрелами?
Все сбежали свои, …спрятаться не успела…», -
...Сном стучался бой, маме в Тамбове под утро.
Уже до похоронки всё поняла хмуро.
Вспоминая, как дочь объясняла, что факты
Самой надо проверить всегда, не халатно.
Разве знала малышка, что ее назовут
Захватчицей и оккупанткой-окурком...
19.08.2022г. ( «Об убитой захватчице в украинском временно оккупированном городе» )
Кого Ви називаєте "малоросами"? - Мокшан, які проживають на території України? тому, що українці - це українці....ну і якщо заглянути в глиб історії, то русини...а московіти, то московіти...угро-фінські племена...які навіть і до малоросів неможливо віднести...