Плотояд (Начала (вступление))
Ставили ли игры?
Или вручали призы,
Заносили ли авторов в титры
Или в помёт козы,
Я вор иллюзий и пошлого спирта,
Или просто росы,
Которую не чувствуют тигры,
Или моют ей трусы.
Хищные вдовы львов,
Садились в траву,
Ели сады, срывая кучи листов,
Забывая синеву,
Рычали в припрыжке, но прятались в ров,
И затихали во рву,
Забываясь отчаяньем мутных снов,
Мечтали – вскоре порву!!!
Плотояд.
Сырые от повышенной влажности стопки книг, были накрыты прожжённой плёнкой. Они лежали на столе, который был готов обрушиться в любой миг. Вблизи находилась пара, положенных друг на друга когтей. Сон казался призрачной иллюзией ещё каких-то там пять минут назад, сейчас же являлся первостепенной необходимостью. Время, проведённое в библиотеке за поиском необходимого материала, становилось банальной вошью, стоящей всего нескольких «секунд», в многолетних «часах» кропотливой работы над приобретением полезной мысли. Мысль, в конечном итоге была средством, с помощью которого можно было достичь разработки теории «идеального мира», в котором не будет ни революций, ни восстаний. И вот, материал, для размышлений был найден в тех самых книгах. Авторами этих рукописей были мыслители (а кто же ещё?), которые много-много думали о сотворении новой системы мира, с помощью эволюционных методов.
(… далее цитаты)
Соизнволин Г.Г. (Геннадий Гипперболов)
Теория идеального развития.
Попытки развить что-то можно сравнить с жизнью человеческой. Их определим в три варианта: Революция, эволюция и деградация.
Эволюция являет собой функции взросления и наращивания опыта, так как любит прошлое, превращая его в настоящее, а затем и в будущее. Она, хоть и для дураков, поскольку заставляет нас учиться на ошибках прошлого, к которому имеет такую невыносимую лояльность, всё же подходит человечеству больше всего, ведь все мы глупы и имеем права на ошибки.
Революцию же можно поставить на место смерти, переходного периода и рождения, она более всего подходит к определению человека, но не человечества, поскольку революция не может быть причиной бессмертия. Моя же цель – это не достижения смерти человека, а продолжения его жизни. Революция не нужна миру вовсе, она является ошибкой, причиной которой является деградация общества, и из-за неё люди забывают об эволюции. У нас есть ещё и желание иметь всё (равенство, свобода и т.п.) и сразу. Революция – это то, быстрое решение проблем, поедание на ходу, преступление, к которому стремится человек уже с древнейших времён.
А что такое деградация? Деградация – это старение, а стало быть, уже не нужное, напичканное ошибками прошлое, которое топчется на одном месте.
Тут встаёт выбор – революция, либо революция.
Революция – это прыжок, затем замутнение памяти, больница, а в итоге чистый лист. Эволюция – это безболезненный шаг вперёд. Никто не хочет деградации, продолжения стояния на одном месте до самой смерти. Важно вовремя сделать выбор…
Топоров В.А. (Викентий Алефтинович)
Газета «разгром стереотипов»
Любое заметное изменение чревато выступлениями типа за и против. Что может привести либо к альтернативе, либо к гражданской войне. Мы говорим о вещах, таких масштабов, как поправки к закону и мировые волны революций. Что же для нас более приемлемо?
Мечты о хороших урожаях приводят садоводов к различным мерам.
1) Выкопать нерастущее, посадить новое.
2) Использовать различные средства, чтобы росло.
Это основные черты изменений, которые можно произвести различными способами.
Но зачем нам садить крыжовник, на место роз? ...
Плотояд
Конечно, всех ценителей эволюции представить невозможно, но особо ярких легко…
Соизнволин прав, но почему же он не достиг понимания у собственных современников? Быть может оттого, что разумы людей были настолько размыты войнами, что насилие их вполне устраивало. Бедный мыслитель остался таковым, но потомки его всё же оценили и пойдут по его пути.
Мечты пилотов уже перестали склоняться к облакам ядерных и иных бомб. Люди поняли, что менять жизнь можно и безвредными средствами. Только мир так и остался на одном месте, боясь, что-либо предпринимать, как раз из-за заявлений Топорова.
И вот, молодой последователь мыслей эволюции решил двигать мир дальше.
Не будем рассказывать о том, как земля пришла вновь к глубокому консерватизму, оттого, что человек обуздал природу своего поведения. Жить стало скучно, но об этом уже говорилось многими и многими до меня.
Эволюционер смог показать людям, что мир и расцветание – это то, что им нужно.
По прошествии тысяч лет человечество (как уже ранее…) встало в ступор. Всё живое развилось до степени передачи мыслей и общения без голоса.
Собрание Земли в глубинах океанов.
Мозг, размером с воду, находился посередине действия. Вокруг были люди, звери и насекомые. Мысли людей были просты, как и дома, в которых они жили. Звери думали поглощении самих себя. Насекомые о паразитстве.
Люди
- были «зелёные», говорили, что надо есть траву.
Звери
- поедая плодоядных, жизнь не стоит на месте.
Насекомые
- глупцы все!!! Мы живём, как всевластные обитатели полей и трав.
Люди
- трава под ногами, мы её едим, она вырастет ещё, жизнь продолжается…
Звери
- ха – эти люди, они, как слабое звено в цепи мирозданий. Травоядные индюки, непонимающие этого закона природы:
Сильный поедает слабых и выживает. Трава – это слабость, для людей – травоядных. Таких съедают.!!!
Мозг
- Люди стали дураками, а были умнее…
Вывод: мы придумываем новые законы, которые нас убивают. Мы думаем, что травоядными быть благороднее, чем сильными.
Значит Мы придём к деградации в любом случае – через шаг назад и через стаптывание и поедание травы.
Отсюда ещё один вывод: человек глуп…
Но кто знает, может автор этого текста и не прав?
Время, оно покажет.
|
|