Она приходит не часто,
Раз в неделю, чтоб хоть на час-другой сердцем холодным согреться.
Варит кофе, делает бутерброды с маслом, и не может на него наглядеться.
Аквариум, компрессор, вокзал, кинозал,
на этих двух беспрестанно смотрят улитки, рыбы.
Бессрочно открыт любви филиал,
Диван скрипит, она кричит, страсть, стоны, сигаретный дым, изгибы.
Не знаю, каким словом назвать их союз...
Возможно, дружат телами счастливые души?
Рыбы молчат? Нет, не напевают влюблённым блюз...
Алло... Я еду. Что взять? Пицца 24/7, в нашем театре не кушают суши...
№2
Прикоснуться хочу...
- Можно.
Только медленно, осторожно.
Не ищи во мне ни ада, ни рая.
Наваждения чувств - безумная стая.
Нет ни радости, нет и печали,
Это нужно понять вначале.
Мы таблица химических элементов,
Наши бьются сердца, и полны реагентов.
Поцелуи, объятья душой - процессы,
Ты рискуешь... Тепло. Интересы.
Приготовь мне пожалуйста кофе.
Помолчим о любви, помолчим о своей катастрофе.
Увядают тела в расстоянии,
Встречи, ссоры, а потом расставания.
Мы вдыхаем звёздную пыль. Обжигает.
Посмотри ка на солнце... Сверкает.
#2024