Нас носит по свету – земля вертится.
С осени шаг до весны…
Мы никогда бы так и не встретились
Если б не грохот войны.
Я, наверное, и не узнала бы
Среди множества вас,
Ложь так яростно презирающих,
Отвергших "майдана" фарс.
В криках победных, мне бы отчаяться -
Ни дня без плохих вестей.
В час испытаний нету случайностей –
Небо нам дарит друзей.
Вот уж не важно – моря между нами,
Вижу всех наяву.
Вашими мыслями и сердцами
Верю, дышу, живу…
10.09.2014