В карме есть что-то такое, чего нет в Каме,
В Каме вода, по учёному аш два о,
В Каму ты сможешь, конечно же, бросить камень,
В карму же, чтобы кинуть, так ничего.
Будто в театре, на краешке авансцены,
Свесивши ноги, ты свой намечаешь путь,
Тем, что его не пройти, по намёткам – ценен,
А с авансцены удобно плевать в толпу.
Если тебя вдруг настигнет вселенский холод,
И расползётся по сердцу – его гони,
Карма похожа на вседребезжащий сполох,
Кама на двух берегов между ними нить.
Если же ты говоришь – не могу допетрить,
Кто этих крыльев роняет всевышний пух?
Вот – проездной, поезжай, мой друг, к логопеду,
Он даст возможность познать красоту всех букв.
Та, ваще не для умов - для исправления дефектов, возможно, фикции
Принимать администрации лагеря и некоторым "активистам" 2-р в день после еды, возможно попустит.