Я просто хочу, чтобы люди друг друга любили,
Всегда с полуслов понимали друг друга.
Я просто хочу, чтобы люди по-доброму жили,
Спиралью уйдя из порочного круга.
Я просто хочу, чтобы жили мы дружно и в мире,
Прощая обид всех случайных лавину.
Я просто хочу, чтобы люди взаимно хранили
Себя в чистоте для своих половинок.
Я просто хочу, чтобы дети счастливыми были,
Имея примеры достоинства взрослых.
Я просто хочу, чтобы люди друг друга любили.
Я просто хочу, чтобы всё было — просто.
14.07.2013
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––