Невыразимы стали чувства...
Но всё же живы... где-то есть...
То радость... то минуты грусти...
То боль, которую не снесть...
Во мне они клубятся тайно –
Невыразима глубина.
Всё в этом мире не случайно –
И то, что в звёзды влюблена.
Не раз в глаза смотрела смерти...
И понимала, жизнь – игра,
Где содержимое конверта
Сгорает в пламени костра...
А я сама срываюсь с ветви...
И птицею лечу к тебе,
Не зная, кто ты есть... и где ты...
И на какой ты высоте...
Спиралью ухожу в бескрайность...
В безвременье лечу стрелой...
И это тоже не случайность —
Определение судьбой.
Невыразимы стали чувства,
Но сила их равна огню:
То радость... то минуты грусти...
То до безумия люблю...
07.05.2014
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––