Снился давеча мне сон:
Будто в голом поле
Надо мною вьётся дрон
И я опять в неволе…
Разнотравья аромат
Голову дурманит,
А у меня лишь автомат
Да махра в кармане…
Я давай по нём пулять,
Ан не попадаю,
А он, *** ево мать,
Бомбу мне скидает…
Просыпаюсь весь в поту
И гляжу в окошко,
Вижу жизни красоту
И дальнюю дорожку…
Эх, по ней бы босиком,
С огоньком, с припрыжкой…
Поперхнулся табаком
С водочной отрыжкой…
Одолеть бы эту муть,
Не впадая в кому…
А, как закончится мой путь,
Богу лишь ведомо…
сентябрь 23
Сподобався, Юра, ваший вірш про наші реалії.
Просыпаюсь весь в поту
И гляжу в окошко,
Вижу жизни красоту
И дальнюю дорожку…
Эх, по ней бы босиком,
С огоньком, с припрыжкой
Кадет відповів на коментар Cнежана, 05.09.2023 - 07:31