Дождь как буд-то сорвался с цепи
Я и рад - на душе также влажно
Я один - в самом центре в час пик
Ветер гонит по лужам в тупик
Мой с мечтою кораблик бумажный
Листья выбрали цвет желто-красный
И кружатся как на карнавале
Я в любви признавался напрасно
Я не нужен, как белый день ясно
Только белым день будет едва ли
Мне скорее дождаться бы ночи
Правда звёзды упрятали тучи
Это осени каверзный почерк
Она тоже влюбить меня хочет
Хотя может быть так будет лучше
Для любви есть такой оправдание
Осень точно встречаться не против
И она не пропустит свидание
Да - ей свойственны похолодания
И тепло на мажорной ноте
Как будто - исправьте. В четвертой строфе повтор союза ХОТЯ коверкает всю стройность. Я предлагаю последнюю строчку сделать такой: "И наверное, так будет лучше". Извините за своевольную правку. Удачи!
MC_Yorick відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибо за адэкватный совет - имею правда маленькое оправдание - стих опубликован с пылу-жару - сразу же после написания