Посмотри, как рождается утро!
Посмотри, как прекрасен рассвет!
Посмотри, как любовь оживает,
Излучая свой чудный свет.
Вместо горького кофе в постель
Безмятежного счастья букет.
Нежный взгляд, поцелуев коктейль
Красят щеки в стеснительный цвет.
Отпечатками губ твоих сладких
Поцелуи на сердце. И пусть
На лице твоем радости складки
Излечат мою прежнюю грусть.
Подари мне улыбки сиянье.
Подари нежность ласковых рук.
Пусть для тел, что в безумном слияньи,
Станет музыкой сердца стук.
Посмотри, как рождается вечер.
Посмотри, как закат прекрасен,
Как, играя снежинками, ветер
Снегопадом закат украсил.
Даже если стихи мои снегом
Беспощадное время укроет,
Пусть любовь наша сказочным светом
Заблестит на ночном небосклоне.
13 декабря 2009 г.
Оценка поэта: 5 А классно!
Одно только словечко:ИзлечАт...
Изведут мою прежнюю грусть.
(или что-то в этом роде!)
Мирослав Хорват відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ирина, спасибо за ссылку. Было очень интересно посмотреть.
П.С. Ал вообще молодец. Представляете, он мне с Харькова в Рахов "Разноточие" выслал. Я был в восхищении от такого подарка.