Ты будешь вечна,
Ты будешь лжива...
Ты моя жизнь
И ты так красива...
Я буду скитаться,
И в небо глядеть...
И мой итог,
Как у всех - умереть....
Я люблю тебя жизнь,
Хоть опасней чем Ад,
Я люблю тебя жизнь -
Ты в крови моей яд..
Волком выть научусь,
Буду глотки всем грызть
Это бойня без правил
И это все жизнь....
Это просто смешно
Потому что все так!
Моя жизнь…..
но мне кажется- мой главный враг....