Нет повода не выпить..
Правда,нет!
Когда все вокруг напоминают о былом...
Как будто мне так легче жить...
Поверьте,проще в космос улететь!
Чем знать,что не будешь с ним,но думать лишь о нём...*
Москва,..."Там лучше жить!
Туда нужно стремиться.!"
Но как мне разлюбить?
Проще насмерть упасть,разбиться..
Я же его забываю,
И неважно где я, сколько, с кем я..
Некому быть верной,..
И о себе ему я не напоминаю..
Но все вокруг убивают меня.,
Как будто бредят все Москвой...
Сама ж не лудше,
Все мои пути ведут меня туда...
Но всё же,
Хочу его забыть...Прошу, не мучайте меня...*