Только маленькая влюблённость
ранним утром..
И больше ничего.
Только маленькая влюблённость
со сваренным кофе..
И больше никого.
Всего капелька солнца, немного ветра
и отопреться закрытая дверь,
Скучать определённо не придется
Ты уж мне поверь.
А ты, играя на моей гитаре,
Не забудь попрощаться с ней.
Она привыкает, а затем во блуд,
Ты приручать её не смей.
Пусть история наша длинною в утро,
Будто
Опровергая все понятия сразу...
А я ведь ещё ни разу,
Не чувствовала такого утром,
Ранним утром.
1.11.2012