Любовь – это такое переходное состояние, помогающее совершенно разным и чужим людям стать родными.
Если случилось людям породниться до ухода любви – у людей счастье. Потом можно говорить: «Я тебя люблю», – но на самом деле это уже означает, что ты мой самый близкий, родной человечек.
Любовь, если она вообще приходит, затем или перерождается в родность, возвеличиваясь таким образом,
или же вырождается в неприязнь, равнодушие, а то и в ненависть.
Теперь вы точно знаете, что такое любовь. :Р
Любовь – это ступенька к родности – высшей степени близости людей.
...любовь это навсегда...и чем меньше чел грешит тем реже она уходит...настоящее родство душ возможно только по вере во Христе...там...возмездие за грех ад...без реабилитации....все остальное что вне церви и брака пародия на инцест...медленная но уверенная.