Всё забрали у Вас: белые платья,
крылья и даже существованье.
Все же я верю Вам,
вестники.
По изнанке мира - синей ткани, вышитой звездами и животными,
вы шагаете, проверяя надёжность.
Кратко ваше пребывание здесь:
иногда, во время заутренней, когда небо ясно,
в мелодии, повторенной птицей,
или в запахе яблок в завершении дня
когда свет превращает сады в волшебство.
Они говорят, что кто - то выдумал вас
но мне это не кажется убедительным,
поскольку люди выдумали и себя.
Голос - да, без сомнения - настоящее доказательство,
поскольку он может принадлежать только сияющим существам,
бестелесным, крылатым (почему бы и нет?),
окруженным светом.
Я слыхал этот голос много раз когда спал
и, что странно, я понял более или менее
последовательность или привлекательность в неземном языке:
день,
ещё один
приближается
сделайте всё, что Вы можете
послушные только Софии.