Не могу ждать ни минуты
Сил моих нет
Стою у развалин дома
Что строил ты мне.
Шторм бушует рядом
Мы стоим лицом к лицу
Голод меня поглощает
Сейчас укушу!
Ускользающие минуты
После проливного дождя
Новый рассвет наступает
Но я не боюсь, не стыжусь
Я открыта. Напряжение.
Ты рядом.
Наконец-то буря утихла.