Ты знаешь как сильно давит в груди,
одна только мысль что что то не так.
Тебе говорил не спеши уходить,
поверь ведь тебе я вообще то не враг.
Ты знаешь как сильно тебя я люблю ,
рисую тебя и нашу семью.
Мечтаю как все я потом изменю,
и сам изменюсь , и тебе докажу.
Про то что теперь не такой как тогда ,
я лучше теперь , но возле тебя.
Как хочется мне отмотать все назад,
поступки другие , и мой другой взгляд .
Ушедшее время как в пальцах песок ,
я все изменю , но тебе я не смог.
Мне жаль что так вышло мне жаль что тогда.
И с грустью в глазах , я хочу лишь тебя .