Сидишь на камне у воды,
Вокруг тебя идут дожди,
Дожди печали и разлук,
Дожди твоих душевных мук.
Ты знаешь, что он не придет,
Но все равно сердечко ждет
Любви и нежности, и слов
О том, что есть еще любовь.
Тебя он бросил, ну и пусть,
Но ты прогнать не можешь грусть.
Ты слишком поздно поняла,
Что он с тобою лишь играл.
Ты с горя сильно напилась,
И слезы капают из глаз.
Ты ждешь, а он все не идет.
Не плачь, не надо, все пройдет.
Вокруг тебя одна вода,
Ты вспоминаешь, как сюда
Вы приходили по ночам,
Ты верила его словам.
Теперь ты здесь сидишь одна,
И одинокая луна
Тебе напомнила о нем,
И слезы капают дождем.
Слезами горю не помочь,
Ты ждешь его уже всю ночь.
Ему готова все простить,
Его не в силах разлюбить.
Сидишь на камне у воды,
Вокруг тебя идут дожди,
Дожди печали и разлук,
Дожди твоих душевных мук.