Зачем ты веришь в чудеса?
Зачем ты любишь всей душою?
Зачем взлетаешь в небеса?
Зачем зовёшь своей звездою?
Зачем красивые слова?
Зачем ты даришь мне цветы?
Зачем та громкая молва*?
Ведь все несбыточны мечты!
Зачем ты греешь мои руки?
Ведь скоро всё равно уйдёшь!
Ты только оставляешь муки!
Ведь ту любовь уж не вернёшь!