Улыбка до ушей.
глаза зеленым блеском.
он кушает мышей
в подвале королевском.
Улыбка ненспроста.
Улыбка убивает.
Чеширского кота
так это забавляет.
Сидеть вязать носки
и верить в Зазеркалье.
Шагнуть и навсегда
развеять и растаять.
Фантазии размах
Избавит от предательств.
улыбка скажет Ах
и растворится в каше.
Ты ешь, не бойся, ну же,
не думай ни о чем
Немножко цианида
И стану я врачом.
на розовой тарелке
не виден порошок.
наверное у белки
случился нервный шок.
Салфетка, полотенце
на шее белый шарф.
Забудем про рефлексы,
возьмем колоду карт.
И врут они что видят,
и знают наперед -
играет чьей-то жизнью
когтистой лапой кот...