По земле метет поземка
Снегом заметая след,
Что оставила принцесса,
И теперь дорожки нет.
Нет дорожки, что покажет,
Где красавица живет.
Хмурый лес уже не скажет,
Где свою любовь найдет
Ветер только посмеется,
Тучи серые гоня.
И метель от злобы бьется,
Искры яркие гася.
Эти искры, как надежда
Заставляют верить в жизнь,
Заставляют сердце биться,
Заставляют нас любить.
И метель их не затушит,
Снег не сможет их убить,
С первыми лучами солнца
Разгорятся они в миг.
Разгораясь, в высь взлетая,
Отдают они тепло.
В сердце чувства, просыпаясь
Говорят тебе одно
Эти искорки надежды,
Ты надежно сохрани.
Ведь тебе они покажут
Верный путь к твоей любви.