Свихнулся я бесповоротно
И вижу золотые сны,
Дышу легко и беззаботно,
Гуляя в облаках листвы,
Я позабыл былые боли.
Минуты счастья позабыл
Навязанные кем-то роли...
Я молод, свеж и полон сил!
Над миром нависает кризис,
А мне смешно и хорошо,
Ну что? Нажрались? Обленились?
Возвысились и опустились?
Не знаете, что ждать еще?
А для меня играет краской
И запахом
Осенний лес, я тролль — ушастый и мордастый,
Я — эльф воздушный и прекрасный,
Не видите?
Так я исчез!
Я должен плакать — мне прикольно,
Бояться должен — мне смешно.
Дышу я вольно-вольно,
"Вольно!" — свободны все
Мне хорошо!
Оценка поэта: 5 Мне оч. понравилось!!! Забираю себе!
Лазарь відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Польщен..Я тоже скоро позабираю Ваши и Аглаины.Вы здесь какие-то нереально талантливые.Правда!Правда Ваши последние строчки про (1) и (2)сильно разогрели любопытство не у меня одного!!И кто сей счастливчик?!Почитать бы его