Сидела у окна, а за окном шел снег - белый, пушистый и... такой долгожданный. Последний раз в этот день снег лежал восемь лет назад. И все эти восемь лет я так его ждала и изо дня в день повторяла "я так хочу, чтоб выпал снег". И он выпал! И я снова, как в детстве, просто счастлива - у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и сегодня сбылось моё такое заветное желание )))))))
Он и в правду волшебный, этот день... Я так, в шутку сказала как-то "хочу встречать этот день рождения с Наташей!"... и дожелалась, что называется, - как всегда празднование затягивается на несколько дней и четвертый день четырнадцатого декабря будет самым ярким, с самыми-самыми-самыми...с тобой и с девчонками :))))) Это будет не просто воскресенье, это для меня очень знаковый день - первое воскресенье после моего дня рождения - день, когда мы впервые после переписки в блоге встретились и стали одной командой и это тоже своего рода день рождения :))))
Многое в этот день предсказуемо... о многих подарках предупреждают заранее... но именно в этом году, благодаря тебе, у меня будет настоящий сюрприз, ведь от наших креативных коллективных мозгов можно ждать чего угодно... я снова окунаюсь в детство, когда с таким интересом и трепетом ждешь.... :))))
Не всегда, правда, обстоятельства учитывают наши красные дни календаря... и, похоже, мне сегодня предстоит услышать не самые приятные новости...но ведь это всего лишь работа, подумала я и решила подарить своим коллегам праздник, ведь это последний раз, когда мы собираемся вместе... разобрали нас, как конструктор... ну и фиг с ними, потеряла фирма таких ценных специалистов :)))))) Это будет днем...
...а вечером... у меня будет торт со свечками... Такая большая девочка, а всё равно свечки... не знаю, хватит ли мне сил задуть их все сразу, но так хочется, чтоб сбылось еще одно...такое зыбкое и такое близкое желание... говорят его нельзя произносить вслух, а я тихонько, чтоб почти никто не слышал... "я так хочу ..."
Понесло меня, похоже :))))
Ну и ладно, мне всё можно!
Хоть сегодня дам им волю,
Всё желаниям позволю!
Поделюсь своей улыбкой,
Где-то яркой, где-то зыбкой,
Я хочу, чтоб в день рождения
Было сладкое варенье,
От веселья было жарко,
И светило солнце ярко,
Радугой эмоций разных
Светлых, ясных и заразных!
Это всё снег...он такой красивый...на нем отражаются звезды, на нем отражается солнце... и он тихонько скажет мне "всё будет так, как ты захочешь..."
P.S. Скромность? Нет, пожалуй, сегодня я отправлю её в отпуск - это мой день и волшебная палочка сегодня в моих руках - хочу, чтоб все улыбались, чтоб были только хорошие новости и солнце согревало озябшие сердца!!! )))))
ID:
106997
Рубрика: Проза
дата надходження: 10.12.2008 06:44:10
© дата внесення змiн: 10.12.2008 06:44:10
автор: Lenchikk_n
Вкажіть причину вашої скарги
|