Песня потеряного Психа… (Цикл песен: Синдром Одиночки)
Я ворвался в этот мир безудержной птицей
Мир бил меня, и я мечтал разбиться
Мой рок меня не понял, не хотел остановиться
Я смотрел ему в глаза, и продолжал молиться....
Припев:
Я бегу спотыкаясь о былые ошибки
Впереди мир стеной, а на стенах улыбки
Я бегу спотыкаясь о ваши ошибки
Вы ко мне всё спиной, а на спинах улыбки
Я потерянный псих, мне нельзя утопиться
Я смотрю из окна душевной больницы
Я пытался быть понятым вашей десницей
Ну а вы меня в клетку, как положено птице
Припев:
Я бегу спотыкаясь о былые ошибки
Впереди мир стеной, а на стенах улыбки
Я бегу спотыкаясь о ваши ошибки
Вы ко мне всё спиной, а на спинах улыбки
Я смотрю в небеса после черных таблеток
Там свобода, а здесь разнообразность клеток
Вы оставили нож, опрометчивый ход
Я вскрыл в себе двери в последний полет...
Припев:
Я бежал спотыкаясь о былые ошибки
Впереди мир стеной был, на стенах улыбки
Я бежал спотыкаясь о ваши ошибки
Впереди вы спиной все, а на спинах улыбки ...
чертовы ваши улыбки!