Невозможное – возможно:
Нет врагов уж у меня,
Их усилия ничтожны,
Стал теперь я как стена,
Из гранита. Не разбить им
Твёрдый камень-монолит,
Но желаньем моей мысли
Разольюсь вокруг творить,
Как вода, что власти бремя
Ощущает лишь Творца,
И мои деянья время,
Пусть не станет отрицать.
Буду силою терпенья,
Состраданья и Любви
Создавать я перемены
В душах Родичей моих.
Отвергая алчну злобу,
Позабыв о страхе быть,
Я открою им дорогу,
Как со всеми в мире жить.
Я не дам им наставленья,
И морали не прочту,
Только лишь своим примером,
К вере в Бога поведу.
Может быть и мне распятым,
Как сложилось и тогда,
Не хотел бы, чтоб расплата
Настигала чрез года
Всех предателей любивших,
Осознать причастность зла,
От добра, желавших жизни
В окружении «бабла».
* * *
Пусть заглянет каждый лично
В глаза страху своему,
И не видит, как обычно,
Крайним брата иль жену.
Только собственным БЕСсильем
Назначаем себе рок,
Тушим пламя негасимо,
Что зажег нам в сердце Бог...