Ты пишешь песни при луне
О том, что чувствуешь давно…
Ты тихо плачешь в тишине,
Ведь ей не нужен всё равно.
Ты снова тексты свои жжёшь,
Пытаясь всю любовь убить.
Тебя охватывает дрожь
От мысли, что не хочешь жить.
Ты вроде бы забыл о ней,
Но не на день, всего на миг.
Бьёт ненависть в тебе сильней…
Опять срываешься на крик…
Своё спасенье не найдёшь.
Пусть и услышат тебя где-то,
Но всё равно с ума сойдёшь
От той любви, что без ответа.