Ты прекрасна,
Не парой ресничек,
И не строгостью
Длинных ног,
Меня лично пугают,
Твои полушария
И, неведомый мне,
можжичок.
Ты прекрасна,
Не бровными дугами,
И не глупостью
Детских подруг,
Меня лично пугает
Светский друг
неведомый,
Полубог - полукруг.
Ты прекрасна
Не речью курчавою,
И не бренностью
Медных труб,
Меня больше пугает
Твой, неизведанный,
Холод, прелестных губ.
Ты прекрасна,
Как строчки Есенина,
Ты прости за издевку мою,
Только глупости
В голову прыгают,
В этот, бахнутом,
Нынче маю.
ЧИЗ. БИГ. БОСС. 2004 год