Кто-то едет в Америку
Оттолкнувшись от берега.
Кто-то ищет себя,
проклиная, любя.
Мы идем босиком,
только мы, только мы вдвоем
и под рокот дождя
я люблю тебя.
Осень поздняя где-то,
еще помнится лето
и за нашим окном
жизнь кружится винтом.
Ливни холодные встретим,
слез на глазах не заметим,
кто же увидит себя
под зонтами- дождями идя.
Ветви качает ветер,
я за тебя в ответе.
Лето, осень, зима
расставанья – пора.
Мысли бродят бродяги,
как когда-то стиляги,
не нужна нам Америка
и чужие два берега.
Мы сидим – размышляем,
о любви вспоминаем,
Осень-жизнь за бортом -
вечный вальс наш бостон.
Греют душу друзья,
и любимой слова,
тихо тает свеча
расставанье – пора.
Кто-то едет в Америку
плачет ива у берега,
осень дождями ложиться -
от любви нам не скрыться.
Только на Родине – Родина,
только на Родине снится,
только на Родине можно -
от любви утомиться.
Осень, как будто ненастье,
Осень - любовь –
это счастье,
Осень приходит
вечно
осень-любовь
бесконечна.
2004 год Осень. Запорожье, Б. В.С.