В Городе нашем,
Живем,
пашем.
Над Городом
Вечные Сны.
В моих,
Ты.
Все недотрога,
Устала немного.
Крича,
Искрила свеча.
Капли Печали
Там
В начале.
Мыс Надежды
- в тумане,
Как прежде
Таится любовь.
Я ищу
острова,
Там ты,
Одна.
В океане Вечности
слова,
В цветах,
Весна.
Я твои облака.
Не дождь,
Слеза.
Сны
-Ретро любовь
Щемящая
Боль.
Твой сон
Хорош
На мой похож.
В Городе нашем
Живем, пашем.
Над Городом
Вечные Сны.
В моих
Ты.
В городе
Моем
Влюбленные -
Молодые,
Холенные.
И в город домов,
Из-за холмов
Прилетит мечта
- Как большая река.
И выходит народ
И на берег идет.
А кто здесь побывал,
О любимой мечтал,
Тот влюбился во сне
И унес на плече.
А потом облака,
Всех уносят
туда,
Куда мчится
река
– Сказки детства она.
Мне снится сон,
- Что я влюблен,
Прилетают снежинки
Укрывают морщинки,
Дед мороз
закружил,
И меня затужил
Твой лукавый вопрос
- А Ты любишь, меня?
- Да, говорю - да
Я не молчу,
Я об этом кричу,
Нет другого ответа,
И от этого
Света
Кружится - пьянится
Любовь
Всегда.
В городе нашем
- Под названьем Судьба.
Б. В.С.июнь 2004 декабрь-январь - 2005 г. февраль