«Здравствуй»,-
ветер тихо шептал,
«Здравствуй»,
я ему отвечала.
Он всю ночь говорил,
что его я причал, -
что его я начало.
Я кричала: « люблю »,
А ответом молчание,
Мы вначале пути -
Расставания,
Бесконечность лети,
Миг Минуты -
Свидания.
«Здравствуй»,-
лес осенний шептал,
«Здравствуй»,
ты ему отвечала.
Он всю ночь говорил,
но на слове «Люблю»,
ты сдала свой экзамен
я кричала: «люблю », А ответом молчание,
Мы вначале пути -
Расставания,
Бесконечность лети Миг Минуты - Свидания.
Мы сказали: « прощай »,
А ответ: « До свидание »,
Слезы в наших глазах
лишь любовь и желание,
а экзамен любви -
испытание.
Мы кричали: « люблю »,
А ответом молчание,
Почему мы в пути -
Расставания,
Бесконечность лети,
Миг Минуты -
Свидания. 2 р.
Б.В.С. - миг 20 века, все изменивший и Маэстро.