Откормленная дном чужих малоэтажек,
осколочных «нельзя», умноженных на «бл*дь».
Святое ремесло – пинать ногой дворняжек
и рядом с ними под забором подыхать.
Неважно для кого, пусть будет неприличным
в блокнотике цветном намек на кучу дел…
Ломать сто раз замки ключом…почти скрипичным…
Ну разве ты всегда не этого хотел?
Позволь мне стать женой…я знаю – я сумею
кастрюльками греметь, листая «Cosmo…», «Vogue».
Как добровольный жест – обвить веревкой шею,
Подвешивая жизнь под самый потолок.
Коллекцию бинтов снимать с себя искусно –
Конечно не с лица с тобой нам воду пить,
Но от такой воды не весело, а грустно…
И от того в хмельной воде себя топить
Приходится…
… но раз за разом это легче –
Вернуться с полпути…не хуже, чем сейчас.
Колышится птенцом испуганным, не певчим
Болезненной любви уже последний вальс.
Исписаны мелки на корочке асфальта –
Одноэтапный МИР в три буквы от руки.
Закрученной петлей хроническое сальто –
От родовых палат до гробовой доски.
И кто б не говорил, что лучше, а что хуже –
Смотреться в зеркала хороший вариант,
Особенно, когда ты НИКОМУ не нужен…
Особенно, когда ТЫ никому не рад.
Позволь мне промолчать там, где и так все ясно…
Не ставить запятых в заплаканных глазах…
Советуют зеро – я выбираю красный,
Усилив немоту на сомкнутых губах.