Посвящается подводникам Советского союза.
Подводные лодки уходят в просторы,
Только лишь ветер, соленые горы,
Только глубины дороги мои -
Звезды и небо, и очи твои.
Припев:
День Флота, день Флота – Морская душа
Невеста и море – родная страна.
День Флота, день Флота – Морская душа
От моря уходит, но с морем она
Закончена служба, дорога домой,
У пирса притихла волна за кормой.
Жизнь годы уносит, но день все же есть,
Когда всем матросам так хочется петь.
припев:
Мы ушли, но остались,
те, кто следом пришел.
Им мы опыт отдали,
чтоб к победам привел.
Вы служите как надо,
мирный труд – наша честь,
А за море спасибо,
что оно у нас есть.
припев:
Океаны и бури, покоряются нам,
И подлодки, как прежде,
все летят по волнам.
В море сила и слава,
нашей Родины есть,
И о подвигах павших
в этот день будем петь.
припев:
Б. В.С. - шаман ДКБФ – подплав.
музыка Сизова А.Н.- вальс