Хочется плакать, хочется жить,
Хочется жить … и не любить….
Верить тебе… верить не зная,
Что где-то внутри
Болит… и плачет в сердце боль…
Твоя… убитая любовь…
Не поверю тебе никогда, не старайся писать
Свои длинные письма
Все твои смс я сотру с телефона навеки
Сейчас….
Просто тихо уйди и закрой за собою дверь…
Хочется ждать тебя весь день,
Хочется ждать… и не любить
Слушать твои слова и шепот губ
В тишине….
Шумит…. И рвется на куски душа…
Твоя… как уголь тлеет любовь….
Не поверю тебе никогда, и не думай, что можно вернуть
Твои прежние мысли…
Все твои смс я сотру с телефона навеки
Сейчас…
Просто будь где-то там, где тебя больше нет….
Хочется знать… хочется взять…
Хочется за руку взять не во сне…
Чувствовать телом тепло
И любить….
Горит…. И пламенем взрывает вулкан….
Твоё… сердце на части….
На мелкие части… осколки нашей…. любви…