Мы парни строгие, но с легкою походкой.
Мы выпиваем пиво … И запиваем водкой!
А на закуску у нас только огурцы,
Простые парни мы с обычной улицы!
Эх, водочка,
И моя легкая походочка,
А когда в городе уже ложатся спать,
На свой район тогда выходим погулять!
Вот раз с товарищем мы задались вопросом,
А много ль водки можно выпить носом?
И после литра, с ним мы поняли одно,-
Что нам хоть носом пей , хоть ухом все равно!
Эх, водочка,
Моя, восьмеркою походочка…
И когда в городе уже ложатся спать,
Тогда я только начинаю выпивать!
Пусть по утрам никто не делает зарядку,
И без нее у нас со спортом все в порядке.
Мы допиваем и идем на улицу,
Чтоб бить на улице друг-друга по лицу!
Эх, водочка,
Моя спортивная походочка…
Когда все в городе уже давно пьяны,
Тогда же к спорту возвращаемся все мы!
Мы парни местные, и весело гуляем.
Когда не выпиваем, тогда мы наливаем…
Не надо только знайте нас учить,
Мы водку пили, водку пьем, и будем пить!
Эх, водочка,
Моя нетрезвая походочка…
И когда в городе уже ложатся спать,
Мне расстилают в вытрезвителе кровать!
19.12.2008