Мальчики и девочки играются в войну,
Мальчики и девочки - взорвали всю страну,
Льются слёзы, течёт кровь,-
Мальчики и девочки - играют вновь и вновь...
Мальчики и девочки играются в любовь,
Страстью одурманены и без лишних слов
За экстазом гонки, что сумел - то смог,-
В жажде наслаждения погибает Бог.
Мальчики и девочки играют всё сильней
И война с любовью по ним бьет всё больней,
Страсти накаляются и в теченьи дней
Души угасают многих из людей.
Мальчики и девочки наигрались всласть,
Получили, думают, над миром они власть,
Эх, наивны детки, жалки и смешны,-
Муки будут адские ужасны и страшны.
Снова в наваждениях вы придёте в мир,
Для детей разумных Бог его творил,
Не теряйте время, открывайте взор,
В жертве сердца праведной разрешится спор.