И снова дождь -
Спешишь куда-то
Прочь
К рассвету от заката,
И в твоих глазах закралась слеза,
Которая так хочет сказать:
«я промокну до нитки,
Только не перестану бежать,
Прикрывая улыбку,
Я буду сквозь капли дышать
Лишь бы догнать
Лишь бы держать
Только бы верить. Верить... Верить!»
И снова снег –
Убегаешь от скуки
Грех
Непорочные руки
Ловят холодные с неба кусочки льда
Согреть, растопить и чуть слышно тебе сказать:
«я промокну до нитки,
Только не перестану бежать,
Прикрывая улыбку,
Я буду сквозь капли дышать
Лишь бы догнать
Лишь бы держать
Только бы верить. Верить... Верить!»
Верить! Что ты меня помнишь…
Верить! Что тучи разгонишь…
Верить! Что удержим в четыре руки
Нашу веру в любовь…
Там дождь… пошли… одевай сапоги…