ЖИЗНь
Ну,
просто процесс долгий,
действительно нужный для настройки,
что бы там
голоса слышать...
А твои?
разве они не прекрасны?
И что там врачи говорят?
напомни...
Напомни мне нити те тонкие,
что нас с тобой связывают с облаками...
этими,
так прекрасно.
Ты помнишь врачей(?!)...
Они связали тело с душою,
Разум скальпелем рассекли,
И влили источник бессмертия...
Ты всё знаешь...
Не скрыться мне,
Не спрятать сердце…
и сердца...
Под глянцевой брошкой
И призрачным ароматом духо’в ду’хов вечных...
И этими облаками укутаться очень хочется,
такими приятными,
как взбитыми...
сливками? - нет,
только
чувствами…
Только радости наших секунд
Связавших сердца...
они так прекрасно,
как нитки с иголками,
проткнулись...
И эти красные капли,
пали на землю
прекрасно...
Скажи?
А можно(?)...
осторожно летать,
не разбиваясь вазами в осколки?..
Осколки чего(?)...
Пугаясь прохожих...
Каких прохожих(?)...
Со взглядами наших глаз...
не в первый раз...
не в первый...
Ты помнишь? В луже...
Да,
была лужа,
Но мир - не грязь...
А мир в грязи,
И я леплю его руками...
Тяну...
Тяни и позови врачей,
у них есть скальпель...
А ты знаешь(?)....
врачи – это смерть...
пусть скульпторы тогда разрежут им источник,
и польётся бессмертие...
Польётся
снова...
лейся...
лейся...
Жизнь.
Оценка поэта: 5 Это что-то необыкновенное... безумно понравилось. Столько всего... говорить трудно. А музыка... Вот спасибо, ребята. МОЛОДЦЫ! - чудесному дуэту и диалогу.
Леточь+Скалист відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, Надежда! А музыку, если хотите можно будет скинуть, что бы скачать. Весь альбом безумно красивый, это кстати саундтрек к фильму. Интересно его посмотреть "Alexei and the Spring".